Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/12/2014
Data da última atualização:  27/02/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BATISTA, Y.; CORREIA, M. E. F.; PEREIRA, M. G.; BIELUCZYK, W.; SCHIAVO, J. A.; ROUWS, J. R. C.
Afiliação:  MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; UFRRJ; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB.
Título:  Frações oxidáveis do carbono orgânico total e macrofauna edáfica em sistema de integração lavoura-pecuária.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 38, n. 3, p. 797-809, 2014
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0100-06832014000300011
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ILP; Sazonalidade.
Thesagro:  Cerrado; Conservação do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB39773 - 1UPCAP - PP2014.001302014.00130
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/01/2017
Data da última atualização:  17/02/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de.
Afiliação:  ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Tatiana Colombo Pimentel; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Marco Antonio Sloboda Cortez; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco de Sá.
Título:  Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3.
Páginas:  p. 45-62
Série:  (Lácteos, 2).
ISBN:  978-85-352-8083-8
Idioma:  Português
Thesagro:  Leite.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional