|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/12/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BATISTA, Y.; CORREIA, M. E. F.; PEREIRA, M. G.; BIELUCZYK, W.; SCHIAVO, J. A.; ROUWS, J. R. C. |
Afiliação: |
MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; UFRRJ; JANAINA RIBEIRO COSTA ROUWS, CNPAB. |
Título: |
Frações oxidáveis do carbono orgânico total e macrofauna edáfica em sistema de integração lavoura-pecuária. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 38, n. 3, p. 797-809, 2014 |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-06832014000300011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ILP; Sazonalidade. |
Thesagro: |
Cerrado; Conservação do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00729naa a2200229 a 4500 001 2001479 005 2015-02-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-06832014000300011$2DOI 100 1 $aBATISTA, Y. 245 $aFrações oxidáveis do carbono orgânico total e macrofauna edáfica em sistema de integração lavoura-pecuária. 260 $c2014 650 $aCerrado 650 $aConservação do Solo 653 $aILP 653 $aSazonalidade 700 1 $aCORREIA, M. E. F. 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aBIELUCZYK, W. 700 1 $aSCHIAVO, J. A. 700 1 $aROUWS, J. R. C. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo$gv. 38, n. 3, p. 797-809, 2014
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Tatiana Colombo Pimentel; Jonas de Toledo Guimarães; Leandro Pereira Cappato; Marco Antonio Sloboda Cortez; Adriano Gomes da Cruz; Patricia Blumer Zacarchenco de Sá. |
Título: |
Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. |
Páginas: |
p. 45-62 |
Série: |
(Lácteos, 2). |
ISBN: |
978-85-352-8083-8 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200229 a 4500 001 2061187 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-352-8083-8 100 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 245 $aOperações de pré-tratamento do leite$bfiltração, padronização e homogeneização. 260 $c2016 300 $ap. 45-62 490 $a(Lácteos, 2). 650 $aLeite 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aGUIMARAES, J. de T. 700 1 $aCAPPATO, L. P. 700 1 $aCORTEZ, M. A. S. 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aSÁ, P. B. Z. de 773 $tIn: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|